1. Home
  2. CityBuild
  3. Wie verdiene ich Geld?

Wie verdiene ich Geld?

„Ohne Moos nix los“ – das gilt so überwiegend auch auf unserem CityBuild-Server. Natürlich gibt es noch andere Wege, sich zu amüsieren, ohne Geld zu benötigen, doch um deine Bauziele zu verwirklichen wirst du nicht drum herumkommen. Also welche Wege gibt es für dich, an Geld zu kommen?

Voten

Für uns auf Serverlisten zu voten ist der schnellste Weg, CV-Dollar zu erhalten. Pro Vote erhältst du 50 CV-Dollar, bei drei Links also bis zu 150 CV-Dollar täglich. Mehr dazu, wie und wo du für uns voten kannst, erfährst du hier.

Adminshop und Tresor

Nachdem du in unseren Farmwelten Items gesammelt hast, kannst du sie zum Einen bei /warp shop an den Server, dem Adminshop, verkaufen. Klicke dafür mit links auf das Schild des jeweiligen Items, dass du verkaufen willst.

Sämtliche Erze (Kohle, Eisen, Gold, Redstone, Lapis Lazuli, Quarz, Diamanten, Smaragde) können nur an den Server verkauft werden, wenn der Tresor geöffnet ist. Zu diesem gelangst du mit dem Befehl /warp tresor. Er öffnet jeden zweiten Sonntag um 19 Uhr für ungefähr eine Stunde. Mehr Informationen zum Tresor findest du in diesem Eintrag.

Usershops

Eine weitere Möglichkeit ist, deine gefarmten Items an andere Spieler zu verkaufen. In dem Gebäudekomplex bei /warp shop haben viele Spieler sich ihre eigenen, kleinen Läden aufgebaut, die oftmals lukrativere Angebote als der Adminshop haben. Schau dich dort einfach um, wer den besten Preis bietet!

Du willst selbst einen Shop aufbauen? Dann gehe weiter zu diesem Artikel.

Grundstücke verkaufen

Im späteren Spielverlauf kannst du Grundstücke, die du nicht mehr benötigst oder bebaut weitergeben willst entweder an den Server oder an andere Spieler verkaufen. Für mehr Informationen dazu, folge diesem Link.