Voten

Indem du auf Serverlisten, auf denen wir vertreten sind, für MCCityVille votest, erhältst du auf unserem CityBuild-Server Rechte auf die Befehle und Funktionen /fly, /fly <speed> und bekommst pro Vote zusätzlich 50 CV-Dollar!

Du kannst entweder in-game /vote in den Chat eingeben, um die Vote-Links angezeigt zu bekommen, oder direkt folgende Adressen aufrufen:

Dort gibst du deinen Spielernamen ein, löst das Captcha und schickst deinen Vote ab! Achtung: Schreibe deinen Namen unbedingt richtig und mit korrekter Groß- und Kleinschreibung, sonst wird der Vote dir nicht zugeschrieben!

Deine Lootboxen einlösen

Du erhältst deine Vote-Belohnungen (Fly, CV-Dollar) erst, indem du dich mit /warp post zum Postgebäude teleportierst und bei einem der beiden NPCs deine durchs Voten gesammelten Loot-Boxen einlöst. Du musst nur auf sie klicken und schwupps – hast du mehr Geld in der Tasche und kannst fliegen!