1. Home
  2. Community
  3. TeamSpeak³-Server

TeamSpeak³-Server

Wir bieten einen TeamSpeak³-Server an, auf dem du mit anderen Spielern und natürlich auch den Teamlern nach Lust und Laune quatschen kannst. Scheue dich nicht, vorbei zu schauen!

Um schnell zu joinen, folge diesem Link.

Alternativ startest du TeamSpeak³ und klickst links oben auf „Verbindungen“. Gib als Adresse ts.mccityville.de ein, wähle einen Nicknamen und gehe dann auf „Verbinden“ – voilá, und schon hast du es geschafft!

Updated on 26. Juli 2019