Office

Das Office ist eine Verwaltungsoberfläche für deine Geschäfte auf dem CityBuild. Du kannst es unter office.mccityville.de erreichen.

Registrieren

Wenn du ein neues Konto registrieren möchtest, folge bitte diesen Schritten:

1. Öffne das Office und klicke auf „Als neuer User registrieren“, gleich unter dem Login.
  2. Fülle die angezeigten Felder aus und klicke auf den Button
  3. Führe auf dem CityBuild-Server den angezeigten Befehl /office reg ... aus.

Anschließend wird dir eine Bestätigung im Chat angezeigt und du kannst dich einloggen.

Passwort vergessen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, so gebe bitte auf dem CityBuild-Server /office reset ein und registriere dich anschließend erneut.