Die Ränge

Contents

Indem du auf unserem Server Zeit verbringst, kannst du auf verschiedene Ränge aufsteigen. Mit /rankinfo kannst du jederzeit deinen aktuellen Rang und die verbleibende Zeit bis zum nächsten Rang nachschauen. Unterschieden wird dabei zwischen VIP, Premium und Elite:

VIP

VIP ist der erste Rang, den du nach dem Standard-Rang erreichen kannst. Dafür musst du folgende Kriterien erfüllen:

• Es sind mindestens 21 Tage seit deinem ersten Login vergangen. Erst danach wird deine Onlinezeit gezählt!
  • Du musst eine aktive Onlinezeit von 2 Tagen (48 Stunden) auf dem Server haben.
  • Wenn du länger als 30 Tage inaktiv bist, wird dein Rang zurück gestuft.

Folgende Features sind im VIP-Rang enthalten:

• Prefix [VIP]
  • Overjoin bei vollem Server
  • Teleport-Rechte – Du kannst zu anderen Spielern hingehen (/qtp [Name]) oder sie zu dir holen (/qbring [Name]). Angenommen wird eine Anfrage mit /tpa.
  • Unendlich viele Homes können gesetzt werden.
  • Schilder können mit Ducken + Rechtsklick bearbeitet werden.
  • Lift-Schilder – „Fahrstühle“, die dich eine Ebene höher / tiefer bringen können (max. 20 Blöcke). Mit [Lift up] kommst du höher, mit [Lift down] runter. Es muss immer in die zweite Zeile eines Schildes geschrieben werden.
  • /lastseen – Zeigt dir, wann ein Spieler das letzte Mal online war.
  • /playertime [day|night] – Wechselt bei dir selbst zwischen Tag und Nacht.
  • Spawner können auf Huhn, Ozelot und Schwein umgestellt werden.
  • Mehr Emotions sind verfügbar.

Premium

An den VIP-Rang schließt direkt der Premium-Rang an. In diesem sind alle Vorteile des VIP-Ranges erhalten. Du erhälst den Premium-Rang, wenn du folgende Punkte erfüllst:

• Du besitzt bereits den VIP-Rang.
  • Es sind mindestens 21 Tage seit deinem ersten Login vergangen. Erst danach wird deine Onlinezeit gezählt!
  • Du musst eine aktive Onlinezeit von 5 Tagen (120 Stunden) auf dem Server haben. Das entspricht 3 zusätzliche Tage (72 Stunden) nach dem Erreichen vom VIP-Rang.
  • Wenn du länger als 30 Tage inaktiv bist, wird dein Rang zurück gestuft.

Folgende Features sind in dem Premium-Rang enthalten:

• Alle VIP-Features sind inklusive.
  • Einstellbares Prefix [*VIP*] und eine neue Farbe im Chat.
  • /qchest – Gibt dir eine zusätzliche, virtuelle Doppelkiste zum Tragen deiner Items. Die Items bleiben gespeichert, auch wenn du auf einen niedrigeren Rang absteigst.
  • Du kannst farbig im Chat und auf Schildern schreiben.

(Bitte beachtet, dass die Farbe dark_red dem Team vorbehalten ist.)

• /mc – Macht den MagicCarpet an (gut beim Bauen!)
  • /fw – Erzeugt ein Feuerwerk!
  • /me-Funktion – Lässt dich eine Nachricht in den Chat posten, was du gerade machst (z.B. /me isst gerade).
    /lag – Zeigt dir die Server-TPS an.
  • Spawner können zusätzlich auf Kuh, Pferd und Schaf umgestellt werden.
  • Mehr Emotions sind verfügbar.

Elite

Der Elite-Rang ist der dritte und somit letzte Rang, der als User erreicht werden kann. Dieser beinhaltet alle Vorteile vom Premium-Rang. Damit du den Elite-Rang erhälst, musst du folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Du besitzt bereits den Premium-Rang.
  • Es sind mindestens 42 Tage seit deinem ersten Login vergangen. Erst danach wird deine Onlinezeit gezählt!
  • Du musst eine aktive Onlinezeit von 14 Tagen (336 Stunden) auf dem Server haben. Das entspricht 9 zusätzliche Tage (216 Stunden) nach dem Erreichen vom Premium-Rang.
  • Wenn du länger als 60 Tage inaktiv bist, wird dein Rang zurück gestuft.

Folgende Features sind in dem Elite-Rang enthalten:

• Alle VIP- und Premium-Features sind inklusive.
  • Einstellbares Prefix [Elite] und eine neue Farbe im Chat.
  • Du bekommst beim ersten Erreichen eine Insel im Meer oder ein eigenes Grundstück (200×200), welche nach deinen Wünschen, in angemessenem Rahmen, gestaltet werden. Du behältst diese auch, wenn du auf einen niedrigeren Rang absteigst.
  • /god – Macht dich unverwundbar. (/ungod zum deaktivieren)
  • /homes wird mit verschiedenen Symbolen anschaulicher.
  • /hat – Setzt dir einen Block, den du grade in der Hand hältst, auf den Kopf.
  • /rocket – Wirft dich hoch in die Luft!
  • Spawner können zusätzlich auf Pilzkuh, Esel, Maultier und Villager umgestellt werden.
  • Du kannst alle Emotions benutzen.
Updated on 17. Mai 2019