Das Forum

In unserem Forum erhältst du ausführlichere Informationen zu Neuigkeiten, kannst Wünsche und Kritik äußern, bei aktuellen Themen mitdiskutieren, Fragen stellen und um Hilfe bitten, dich für das Team bewerben, deine Minecraft-Werke zeigen, Handelsangebote bewerben, dich vorstellen, mit Foren-Spielen Langeweile bekämpfen und vieles vieles mehr. Dich zu registrieren lohnt sich!

Im Forum registrieren

1. Folge diesem Link.
  2. Klicke oben rechts auf „Jetzt registrieren“.
  3. Ein Pop-up-Fenster sollte sich öffnen. Fülle die Felder aus, akzeptiere unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung und gehe anschließend auf „Mein Benutzerkonto erstellen“. Der Punkt „Neuigkeiten und Aktualisierungen“ ist freiwillig, jedoch super praktisch, um auf dem Laufenden und mit MCCityVille verbunden zu bleiben 😉
  4. Eine Aktivierungsmail wird dir an deine angegebene E-Mail-Adresse gesendet, die du bestätigen musst, um deinen Account zu verifizieren.
  5. Du hast es geschafft, herzlich willkommen im Forum!