1. Home
  2. Community
  3. Auf den Server joinen

Auf den Server joinen

Wir freuen uns, dass du einen genaueren Blick auf MCCityVille werfen willst! ūüôā

Um dich mit dem Server zu verbinden, startest du zun√§chst Minecraft mit der Version 1.14.4 (Augmented Vanilla) oder der 1.12 (CityBuild), klickst dann im Hauptmen√ľ auf „Mehrspieler“ und anschlie√üend auf „Server hinzuf√ľgen“. Trage als Servernamen MCCityVille ein und bei der Serveradresse die folgende IP:

s.mccityville.de

MCCityVille sollte nun in deiner Serverliste erscheinen! Jetzt brauchst du nur noch den Eintrag doppelklicken und du verbindest sich automatisch mit dem Server. Viel Spaß beim Spielen!

Updated on 31. Juli 2019